Esta é um receita muito simples, pode ser feita com farinha integral ou farinha de aveia. Neste bolo de aveia com maçã e banana eu preferi colocar um pouco de farinha de trigo branca, para deixar a massa um pouco mais leve.
Para dar ainda mais sabor no seu bolo, experimente colocar um pouco de canela em pó e mel. Vai deixar um cheirinho delicioso também!Ingredientes:
- 04 ovos inteiros
- 01 xícara de chá de açúcar mascavo
- 100 G de manteiga sem sal
- 01 xícara de chá de aveia em flocos
- 01 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 02 maçãs vermelhas picadas
- 02 bananas nanicas em rodelas
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o açúcar até ficar bem homogêneo.
- Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos para misturar bem.
- Unte e enfarinhe uma assadeira ou fôrma para bolo.
- Coloque parte da massa, adicione as bananas e parte das maçãs. Adicione o restante da massa e finalize com o restante das maçãs. Leve ao forno para assar 180c por 25 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Categoria da receita: Sobremesa/Bolo
Ocasião indicada: Dia a dia/ Fim de semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário