Pavê Dia das Mães
Receita cedida por Clarice Cetrone
Receita cedida por Clarice Cetrone
100grs de coco em flocos
2 pacotes de biscoito inglês
1 lata de abacaxi em calda
1 pote pequeno de cereja
Creme
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 pacote de 100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
CremeBata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar grumos.
Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi e algumas cerejas em pedaços pequenos e molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme o abacaxi e as cerejas.
A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com cerejas inteiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário