Versátil, esta cremosa sobremesa pode ser servida com frutas in natura ou uma boa opção de recheio para bolos e tortas doces
Rendimento: 5 porções de 100 ml (cada)
Tempo de preparo: 5 min + 1 hora na geladeira
Tempo de cozimento: até levantar fervura
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 90 ml (3 xícaras pequenas) de café forte pronto (sem adoçar)
- 1 1/2 colher (de sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
- Cereja em calda para decorar
- Coloque todos os ingredientes numa panela média.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar para que o creme não empelote.
- Quando levantar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- Despeje o creme em taças ou potinhos para sobremesa.
- Leve à geladeira por uma hora ou até que o creme fique firme.
- Decore com cereja em calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário