Ingredientes:
- 2 pães franceses
- 4 fatias de pernil ou peito de frango assado
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates sem sementes em rodelas finas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 xícara de café de cachaça
- 4 fatias de queijo prato
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 dentes de alho picados
- Cominho a gosto
- Salsa picada a gosto
- ½ xícara de chá de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
- Adicione os pimentões e deixe refogar até murchar. Adicione as cebolas e deixe amolecer bem.
- Misture o extrato de tomate até ficar bem homogêneo, adicione a cachaça e deixe apurar bem.
- Coloque as rodelas de tomate e vá mexendo aos poucos até aquecer bem. Tempere com sal, pimenta e finalize com o cominho e salsa.
- Em uma assadeira, distribua nos dois pães a carne, cubra com o molho de legumes, coloque duas fatias de queijo prato em cada lanche, tampe-os e leve ao forno pré-aquecido 200c até derreter o queijo, cerca de 5 minutos.
- Sirva com molho de pimenta.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tipo de preparo: Fácil/Rápido
Categoria da receita: Sanduíches/ Forno
Tipo de culinária: Variada
Ocasião: Dia a dia/Fim de semana/ Aniversário
Nenhum comentário:
Postar um comentário