_______________

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

RECEITA - Lanche de pernil bem especial



Ingredientes:
  • 2 pães franceses
  • 4 fatias de pernil ou peito de frango assado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates sem sementes em rodelas finas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 xícara de café de cachaça
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • Cominho a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • ½ xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Adicione os pimentões e deixe refogar até murchar. Adicione as cebolas e deixe amolecer bem.
  • Misture o extrato de tomate até ficar bem homogêneo, adicione a cachaça e deixe apurar bem.
  • Coloque as rodelas de tomate e vá mexendo aos poucos até aquecer bem. Tempere com sal, pimenta e finalize com o cominho e salsa.
  • Em uma assadeira, distribua nos dois pães a carne, cubra com o molho de legumes, coloque duas fatias de queijo prato em cada lanche, tampe-os e leve ao forno pré-aquecido 200c até derreter o queijo, cerca de 5 minutos.
  • Sirva com molho de pimenta.
Rendimento: 2 sanduíches
Tempo de preparo: 15 minutos
Tipo de preparo: Fácil/Rápido
Categoria da receita: Sanduíches/ Forno
Tipo de culinária: Variada
Ocasião: Dia a dia/Fim de semana/ Aniversário

Nenhum comentário:

Postar um comentário