_______________

sábado, 19 de abril de 2014

RECEITINHA DA HORA - Filé mignon na cerveja é sugestão para o fim de semana

 
 Ingredientes
- 1 kg de filé mignon sem gordura 
- 2 colheres (sopa) de azeite 
- Tempero pronto a gosto 
- 150 ml de molho de soja 
- 1 colher (sopa) de mostarda 
- 300g de champignon cortado em lâminas 
- 1 lata de cerveja preta 
- Cheiro-verde ou coentro (opcional)
 Modo de preparo
Corte o filé mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário