Ingredientes
- 1 kg de filé mignon sem gordura
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempero pronto a gosto
- 150 ml de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 300g de champignon cortado em lâminas
- 1 lata de cerveja preta
- Cheiro-verde ou coentro (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempero pronto a gosto
- 150 ml de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 300g de champignon cortado em lâminas
- 1 lata de cerveja preta
- Cheiro-verde ou coentro (opcional)
Modo de preparo
Corte o filé mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário